小学生旅游满分作文
前几天,我,爸爸,妈妈和他们的同事去恩施旅游。
我们去的第一个地方是“腾龙洞”,为什么叫“腾龙洞”呢?这是因为这洞非常大,据说龙都可以在里面翻滚。
我们进去后,第一个景点是“佛倒池”。从字面上理解,就是佛倒映在池子里。低头一看,池里有一些东西像唐僧师徒取经似的,我往洞顶看了看,原来,是洞顶的几块石头倒映在池中。
我们又坐电瓶车去看表演。
第一个表演是“激光秀”,有一个舞台,舞台上有两个人在跳优雅的舞。激光非常壮观,一会儿照得洞上全都是美丽的蝴蝶,一会儿照得洞上全都是五彩的鲜花。看完后,我们就赶去看第二个地方的表演。
这个表演又是唱又是跳,我最喜欢“稻草舞”和唱“龙船调”。“稻草舞”是很多人身上披着稻草,然后跳舞。这个舞不是说自己穷,而是说希望今年大丰收。龙船调的歌声十分动听,唱得很快,可以使人们激动起来。洞里给我的感觉是又黑又冷又好玩。
游玩后,我们依依不舍地离开了。