小学生旅游满分作文
上星期六,天气晴朗。我和爸爸、妈妈一起去参加家委会组织的拓展旅游。
我们先到中国银行集合,再坐巴士出发。在去清远的途中,我看见一座座山、一块块田,还有几头黄牛。到了目的地,导游带我们到购物点购物,我买了一条粉红色的HELLO KITTY擦手毛巾。我们再去唐人街餐厅吃午饭,吃完午饭后,我们就去果园摘沙糖桔和打野战,那里的天气热得像夏天似的,首先是亲子活动,小朋友要把眼罩全部戴上,摸着大人的手掌,看能不能感觉到自己的亲人,我摸到我爸爸了,真开心!接着是玩二人三足的游戏,最后开始打野战了,我们穿着防弹衣,每人手拿着一把枪,排好队向山上冲上去。摘沙糖桔的时候,每人一个桶和一把剪刀,有阳光照射的桔子是最甜的,我一边摘一边吃。
最后,我们集中乘车返回广州市,结束愉快的旅程。