光阴似箭,日月如梭,一转眼就到了20--年了。
现在我们的科技非常发达。科学家发明了一个叫时空穿梭机的东西,很多人都排队去体验。因为人们都想看看1000年以后的人们是怎么样生活的。由于刚发明出来,时空穿梭机只有几台,排队的人很多,说不定你排到天黑都轮不到你。
终于到我了!在穿梭的过程中,我眼前就像一个亮闪闪的黑洞一样,转眼间,我就到了1000年以后的一条马路上。
我的周围全都是浮空汽车。我看了看周围,全都是通天的高楼大厦。路上的每个人身边,都有一个小型的机器人跟着。在每一个区域,都有一个管理员。他看到了我和别人不同之处,马上把我拉到了一个好像是服装店的地方。管理员说:快给这个孩子换上一身好看的衣服。然后,给她一个小精灵,把她带到儿童区域里面。
给我换好衣服后,有一位姐姐把我带到了一辆浮空汽车上。在车上,姐姐跟我聊了一会天。转眼间就到了儿童区,在那转了转,熟悉熟悉周围的环境。突然,有一个女孩儿,羞涩地对我说:我我能和你交个朋友吗?我想都没想就同意了。
然后,她把我带到了她家,和我玩了一会儿。她送给了我一个小礼物。
正在这时,我突然被一股强大的力量吸住,又到了那个亮闪闪的黑洞里。我突然醒来,他们对我说:你的体验时间到了,下一位!
走的时候,我感觉好可惜呀,真想在里面多玩一会儿,只能下次再排队了。