我的家乡变化作文
我的家乡就在,蚌埠。多少年来这里的变化还真不小呢!不相信,那就让我带你们先去看一看吧!
咦?一处处平房都哪里去了?泥泞的小路和青石板也都不见了,取而代之的是又整齐又美丽的一幢幢高楼大厦和一条条又宽又长的马路。每个小区呀都象花园般美丽,小桥流水,鸟语花香,商业区里的商品琳琅满目,任您挑选。前面就到了步行街,放眼一望,男女老少都换上了款式新颖,色彩艳丽的服装。那些黑,灰,蓝色的老式衣裳只有在衣柜最底层才能找到了吧?
咱们再到餐桌上瞧一睢,好多美食啊,鸡鱼肉蛋,蔬菜瓜果是应有尽有,甚至异国菜肴也跻身其中。那些忍饥挨饿的岁月永远成为了老人们口中的故事了!
如今,人们的出行和交流也变得非常便捷,因为交通工具种类繁多,任你选择:电话,电脑,手机,数字电视已走进了千家万户,这些也在很大程度上促进了社会的发展。
我的家乡变化是不是很大呢?我想:随着祖国的发展繁荣,我的家乡,蚌埠即将变得更加美丽,富强!