今天一大早同学们大包小包地把零食‘扛’上楼去。来到班上,竟然出乎我的意料,我原以为会有很多人,没想到班上的同学和往常一样,仅仅有五,六个人而已。
过了不久,人也渐渐地多了起来,我向往常那样走到四组的‘地盘’。那时候老师还没有到达,我便和组员玩起来‘斗地主’。玩了几盘,组员竟然‘夸’我是‘牌王’。哈哈!那可是打双引号的噢!我们一起坐上了校车,真赶往龙园欢乐天地,在校车行驶的途中,同学们兴奋不已,一起你分我享零食。今天我们是极外的开心,就像吃了‘兴奋剂’一样!因为今天幸福的那瞬间即将要来临,期待快点降临……
我们在远处时,隐隐约约的空间目的地的大门。“切”有个同学谈起地喊道。这个简简单单的文字刹那间打破了我期待之心。这的确是让我们经验!欢乐天地的大门样式似故宫,我们肯定都想到:看到表面就知道不好玩啦,唉!白交钱了呀!……天气真的是折磨人,把满脸的黄豆般的汗珠吹落。我们你拥我挤的逼了进去,仿佛是一群灾民在去抢粮食。我们终于看到了梦寐以求的‘玩具’。顿时我们全体同学恢复了当时的兴奋。来到每个游乐的场所,我都兴奋不已……我所玩的每个游戏,几乎快疯了似的,那可是个冒险啊!
经过这次的游玩,我知道了:只要在自己快退缩的瞬间,只要咬紧牙根,坚持不懈,就能度过困难。今天我胜利了,我把这场游乐当做冒险,并没有随便看待,每当看到同学结束游乐时,他们都会展现出惊吓的神情。越看到他们这样,我便会觉得值得一拼。每个刺激的环节,我都绝不放过,我成功了,我没有哭,心中也没有被惊险吓倒。