关于父亲的主题作文
今天,是父亲节,可以藉由今天,对自己的父亲说出感谢的话,如果没有父亲的人没关系,不要伤心难过,因为只要是照顾你的人,都有资格过这个父亲节,我相信每个小孩,都有很多话,想在父亲节这天告诉自己的父亲,如果没有礼物,相信只要你的一句话,就可以让辛苦多年的父亲感觉到一切都是值得 的,这就是给父亲最好的礼物,所以大家不要不好意思,在这天,把想表达的话都告诉父亲吧!
至于我呢?也有好多好多的话想 告诉我的父亲,我想告诉您,您永远都是我最爱、最尊重的父亲,因为,在我生病的时候,你会一直陪在我身边,有一次,我肠病毒住院,那时是我最需要人照顾的时候,母亲却因为怕被我传染,不来看我,而父亲就不一样,他把工作放下,来医院陪伴着我,整整一个月,我也知道小时候的我,很喜欢和父亲讨东西,于是,在出院时,我还要求父亲买玩具给我,真的太好笑了,可是父亲却真的做到了,我那时真的高兴的不得了,我真的,好感谢您。
小时候,我都常常跟父亲说,我长大以后,要带你一起去和我唱歌,这个愿望,我一直都没有实现,我想藉由今年的父亲节,带他去唱唱歌,放松一下心情,可是,我 不知道他今天会不会忘记今天是父亲节,就算今天父亲无法来,但是,我一样可以用手机,和他说一声:“父亲,父亲节快乐,今天您辛苦了,I love you!”