人类世界里,有很多事情都是利用科技创造出来的,人类的生活离不开科技。利用科技,人们发明了无线电;利用科技,人们发明了手机;利用科技,人们发明了互联网;利用科技,人们发明了电脑……现在,科学家们正在研究各种各样的高科技呢。
举个例子来说吧,我们现在用的手机,已经不是以前那样的了。已经都是触屏的了,比以前好用多了。
像现在的洗衣液啊、牙膏啊、护手霜啊,都是通过科学试验成功,才可以拿在市面上卖的。
现在,人们都开车了,“车”,也是人们发明的高科技产品之一,人们现在把车代替了步行,但是,车体后面排放的尾气是对人体有害的,所以,大家还是骑自行车比较好,骑自行车有两个好处:1。可以锻炼身体。2。可以减少尾气,保护大自然!
事实证明:科技是未来的希望,是未来人类手中炙手可热的新产品。所以我们这些国家的栋梁要好好学习,天天向上。就算不是为了你自己而学,也要为了国家而学!
长大后,我想当一名科学家,造福人类。