随着现代科学的发展,各种用具,生活用品,旅游工具等都越来越发达,那么在十年之后,这些用具又会发生怎样的变化呢?我不禁陷入了沉思,想着想着就想入了迷。
我坐着时空隧道来到了十年之后我们的家园。来到这儿之后,本以为会跟十年之前相差不大,可事实却让我大吃一惊!
于是,我想,先到外面去看看、走走吧,我独自一人走在马路上,碰到了我多年不见的好朋友。我们聊得很投机,忽然她说:“今天是五一小长假的第一天,我们开车出去玩玩吧。”我立即答应,我们在路上跑着,突然,堵车了,哎,又得待一段吧,但朋友却只按了一个按钮,车立即“长”上翅膀飞了起来了,过了这一个路段又立即降落下来了,可为神奇啊!
当然,我们的房子也会如此。在客厅的灯官旁边有一个万能枢纽,颜色众多,不过都有不同的作用。粉色——随心所欲换户型。蓝色——随时随地换装饰。橙色——随时换环境。绿色——时刻改变楼层……
怎么样?神奇吧!
一声门响,把我从想象中拉了出来,让我回到了现实中。
是我妈妈回来了……