暑假写风景的作文
在一个阳光明媚的下午,我们绿叶假日小队来到了镇江市美丽的句容—边城游玩,这将是我们今年暑假最后一次假日小队的活动。
我们来到一个度假村,订了房间,安顿好之后,就“华丽变身”,穿好泳衣,跑到楼下的天然游泳池去游泳去了。水深1.2左右,到我脖子这儿。泳池里有的人游自由泳,有的人游蛙泳,有的人游仰泳,有的人游蝶泳,有的人游狗刨,而我却选择了睡觉。
我躺了下来,漂浮在水面上,慢慢的,我漂到了水池边,望着对面湖边的美景,说:“要是这美景在我们南京那该多好啊,是不是,爸爸?爸爸。”我去抓爸爸,没想到没抓到,自己扑在水里。我起来一看,爸爸已经上岸,换号衣服了。我赶紧的呀。
我们来到一家饭馆吃饭,一人找了一个位置坐了下来。一看,正好,男生女生各一桌。由于好奇,我们三个拿了一听啤酒,我和姚天豫到了一壶,龚一凡只倒了一小杯。大家说:“喝酒!”我一口气就喝完了,爸爸说“喝酒不能一下子喝掉。”于是,给我倒了第二杯。我趁他们不注意,又一口气喝掉了。
吃完饭之后,就开始我们的“怕踢”。我们来到戴怡然的套房,一人拿了一瓶饮料,喝了起来。我想了一想:“只可惜是草莓的,如果是椰果味的,那就更美味了。”之后,我们还玩了桌游《月夜狼人》,还看了电视。最后,串了几次门以后,就各自回到了自己的房间,睡了一个好好的觉……
第二天早上,我们吃了早饭,,游了半小时的泳,换好衣,摘葡萄。
我们来到一个葡萄园,爸爸拿起一个大剪刀,又抢了一个超级大筐子,对我们说:“行行,青青,你们吃去,我来采。”说着,就跳了下去。我们可乐了,也跳了下去。我们摘了一串有笔记本电脑大的葡萄,一个一个摘下来,放在我的口袋里。放完了,口袋还没满。最后,我们不算口袋里的,一共90块钱。活动结束了,大家各自回家了。
虽然大家都已告别,但有些东西不能忘记,比如说葡萄。