夜眼一脸无辜地眨巴眨巴眼睛:“我不是一不小心,稍微有那么一点点大意,眼神不怎么好使,所以才……没有注意到你们两个的行踪嘛,嘿嘿,也不全怪我啊,我在这喝咖啡也是有原因的啊,你看,有人请我。”  看到这家伙这么理直气壮,阿烟真是又好气又好笑:“真是的,你倒还有理了呢,行行行……”阿烟转头看了那个女孩一眼,偷偷地笑了,“是啊是啊,有人请你。”  夜眼见阿烟笑得十分不怀好意,想说什么,不过女孩还在旁边,又把话咽下去了,只好狠狠地瞪了阿烟一眼。  小灰莫名其妙地看了看夜眼,又看了看阿烟,接着又看了女孩一眼:“呃?是有人请夜眼哥啊,怎么了?阿烟哥,你的眼神……”  阿烟敲了敲小灰的头,没有说什么。  女孩看见阿烟、小灰和夜眼很熟,便猜到了他们是朋友,她冲阿烟微微一笑:“你好,我叫林惜云,我刚刚遇见他,所以便请他跟我一起喝咖啡。”  “林惜云?嗯,这个名字很好听呢。”阿烟很认真地评价道。  小灰插嘴道:“那要叫你林惜云么?”  林惜云托起下巴:“不用不用,你们叫我惜云就可以了,大家都是朋友啦,对不对?呵呵。”  夜眼点了点头,习惯性地眯起了碧绿色的眼睛:“惜云,惜云,蛮可爱的名字啊!”  惜云很得意地笑了笑:“那是当然了,这是我爸爸起的名字哦,对了,你还没有告诉我你的名字哩,你是叫夜眼么?有姓夜的么?你是阿烟,你是小灰,你们没有姓么?”惜云一脸奇怪。  “有啊,我叫慕容烟,我比较喜欢别人叫我阿烟。”阿烟不愧是修行八百年的狐妖,想名字都这么快,他见小灰茫然的表情,立即加上了一句,“他叫……颜灰,不过,你还是叫他小灰吧,至于夜眼……”阿烟坏笑着看了看正在苦思冥想的夜眼,没有继续说下去。