你好我是科学家邓奕泉,这几天我在发明时光机。但一直没有成功。是应为一次传越时空,我毁灭了时光机,还是从头说起吧。
就在我埋头苦干了_年后,我成功发明了时光机。我想先去穿梭一下时光,看看有没有坏处。我准备好了干粮和武器就走了。我走进了时光机,按下了穿梭按钮,时光机说:“请输入要到哪里去?”我想了想说:“就去恐龙时代吧。”就在这时,刷的一下。我到了恐龙时代。我一看,哇。天上飞着一只只翼龙。地上是一只只恐龙。我吸了一口气说道:“哇,恐龙时代的空气真清新啊,跟我的世界完全不一样。”我看了看潘浩,心想:“这里真好啊。”便去盖房了。
谁也没想到,在恐龙世界的第4天,我遇到了潘浩。就在第4天早晨。我吃完早餐就走了。本来我想去逛一逛恐龙世界,没想到遇到了潘浩。一开始我问:“你是······”还是潘浩厉害,一眼就认出了我。他说:“你不是邓奕泉吗!”就是这一说唤醒了我的童年记忆我激动地说:“你是潘浩?”潘浩激动地说:“小子,过的咋样?”我说:“还行。”就这样我和潘浩聊起了过去的事。当我问起潘浩他是怎么来到恐龙世界时他说:“做时光机来的。”我生气地说:“好啊,你竟然盗版我的时光机,找打。”潘浩说:“先别说这个事。”我还是很生气。
过了一个多月,我和潘浩回到了人类世界,我和潘浩想了想要不要毁灭时光机,我们还是毁灭了时光机。因为如果有人随意改变过去就糟了,就这样我们毁灭了时光机。