期盼啊!终于盼到了“庆祝六一”的游园活动。
一大早,我们一进校门就听到了欢乐的歌曲,操场上彩旗飘飘,每个班的老师都在忙乎着布置自己班的活动摊位,每个摊位都布置得喜气洋洋,奖品可丰富了,看得同学们口水直流,个个面上都流露出兴奋的神情。
我们欣赏了学校为我们精心准备的表演节目后,疯狂的游园活动就开始了。大家都兴奋地向自己一早就看好的活动摊位跑过去,有贴鼻子,打篮球,夹珠子,运兵乓球……大家玩得可开心了,欢声笑语响遍了整个校园。
我是我们班摊位的工作人员,因为人多,所以走不开去玩。正当我感到疲备时,忽然,一阵熟悉的旋律传到我的耳边,原来是同学们在台上演唱《爸爸去哪儿》的主题曲,那可是我最喜欢的歌曲!我不由得跟着他们一起唱了起来,操场上同学们也都伴着音乐唱了起来,跳了起来!顿时整个校园好像变成了一个大舞台,人人都在尽情的歌唱,那歌声响彻云霄……
游园会后,收拾好我们班的摊位,林老师带领我们来到舞台前照大合照,同学们个个表情丰富。不知不觉中我们在欢声笑语中度过一个难忘的六一游园会。