今天是星期六,天空万里无云。我兴奋地来到北辰,见到了同学们和人见人爱,花见花开的猫咪老师。
开始上课了,猫咪老师温和地对我们说:“上周在群里通知,让每位同学准备一个故事,大家要举办一场故事会。准备好的同学,举起手让老师看一下。”
我高兴地把手举了起来,可只有十位同学准备了故事。第一个故事讲完了,我小心翼翼地走上讲台,我讲的是《掩耳盗铃》,从前有个平民……很快,故事讲完了,讲台底下响起了雷鸣般的掌声,老师也夸我故事情节讲得很完整,非常好!
老师又说第二局是比赛投沙包,看谁能站在同一条线外,把沙包投进凳子口里去。投进去就给他组加一分,获胜组每人可获得20辰币。大家七嘴八舌地说了起来:“这不简单,一扔不就进去了吗?很多人都是这么想的,可真正投沙包时,却没有一个人投进去的。到了我的时候,我紧张得连沙包都拿不起来,最后我找准目标,使劲往里面一抛,没想到竟然进去了,我们组员高声欢呼起来,对方组员却在不断地唉声叹气。
最终,还是我们组获胜了。通过这个游戏让我明白了:一件事情,看着简单,但做起来却很难。从今以后我一定要认真做好每一件小事!