期末考试终于结束了。盼望已久的暑假已经到来,我高兴的不得了。
7月8号——8月8号是我上辅导班的日子,是要写暑假作业,每一道题都要认真读题,要在短文里找答案。出现在我们身边的趣事有很多,所以我安排的是每三天写一篇日记,日记最重要的是内容丰富多彩,好句好词要用上。
我爸爸给我买的课外书是关于学习辅导和课外书,一本是《好词好句号段》、一本是《四年级上册巧算》,我一好好
地看看。
等我们辅导班结束时,我们要去青岛旅游,去海底世界等有趣的地方。
我的下午计划是,3点15分——4点是读书时间,到那时候,电脑、电视全部都扔在脑后。读完是,就该是我用点读机学英语的时间,如果有一个英语单词不会,我非得把它学会不可。
这就是我丰富多彩的暑期生活安排。