夏天来了小学二年级作文
夏天来了,夏天真的来了!
尽管明明知道夏天已经真的来了,但是心里依然还有些迟疑,她会在某一天突然闪身躲藏起来。
直到过了端午,我才不再担心如果下雨天还会冷起来。
直到见过满地金灿灿地麦子,我才猛然听到已经近在咫尺地那曾经如火如荼地麦收的脚步!
是啊,夏天真的已经来了!
早晨和傍晚时分的清爽已经开始让人留恋,因为中午阳光的热情已经开始让我无法忍受。
太阳很大,光线很足,这让从不喜欢戴帽子和遮阳的我感受到了她极大地热情,她揽我于怀,通身一吻,不容喘息!而骑着单车打遮阳伞确实是一件很麻烦的事情,但比起两臂的日光性皮炎,那种痛苦更令我惧怕。
道路两旁不知名的树木正在开出白绿色的小花,整个树冠已是粉粉的一团,地上细细地散落着的,轻轻踩上去多少有些不忍。
那花朵并不惹眼,却有着浓郁的香气,更令我惊奇的是:一直对香味特别敏感和挑剔我竟然并不反感,相反,我甚至有些迷恋上了这香气,深深呼吸,会有一种幸福的感觉。这让我的嗅觉在上下班途中的时间变的格外敏感,并能主动地寻找这种馥郁的香。
难道这就是我的味道吗?希望这种花永远都不要谢落!