小学二年级描写夏天的作文
夏天来了,夏天终于来了。我,和夏天拥抱。在夏天,水变得更清,清的仿佛照了一面奇特的镜子。天变得更蓝,晴空万里万里无云。世间万物,都变得勃勃生机:花儿开得正艳,想你张开最灿烂的一面,草儿变得更绿,绿的就像有人故意给它上了色。我们可以在这个时候,和大自然更加的亲近,与夏天,拥抱。夏天的早上,太阳很早就从棉被窝里探出头来,笑眯眯的挂在天空中,我想:他或许是闲云朵被窝儿里太热了吧。清晨起来打开窗,空气在这个夏天,变得格外清新。看,那花花草草上面,点缀着几滴小露珠,不仔细看,还以为是哪刚从海里捞出来的奇异珍珠呢!在树上,知了刚刚从睡梦中醒来,想趁着这朝气蓬勃的夏日清晨,好好露上两嗓子呢!
夏天的晚上,太阳太劳累了,又钻回了云朵被窝去睡觉了,星星和月亮,养足了精神,出现在了天空,发出动人的光芒,蟋蟀和没有睡觉的青蛙、知了,在草丛里、池塘里、大树上唱着歌。
夏天来了,真开心!