小学生爸爸我想对您说作文
亲爱的爸爸,有些话我想对您说,可一直憋在心里,没有勇气说出口。今天我终于鼓起勇气,想向您说一说我的真心话。
爸爸,您知道吗?每次放学来接我的都是妈妈,很少能看见您在校门口等待的背影。我知道您很忙,也很少关注我的学习。每次跟您聊天时,话题都很少,在一起的时间就更不用说了。
那时,我心里想:爸爸啊,您为什么不能与我心平气和地讲道理,尊重一下我的自尊呢?我知道您把我看的很重,因为全家的希望都在我身上。我成绩一滑,您就说我没有努力学习。但是,您不知道,我在努力:努力把学习上的污点改正、努力去巩固知识点……那您有没有想过,您自己有什么污点呢?
爸爸,我知道您非常疼爱我,赚来的钱都花在我身上,供我吃、穿、学……但爱不应该是这样表现的,您应该多陪陪我呀!在成长的路上,我需要您的陪伴啊!以后您能改变一下您的教育方法吗?我想要一个更好的童年!