劳动节话题作文300字
今天是“五一”劳动节,我和爸爸去打羽毛球。
到了羽毛球馆,我打开包,拿出羽毛球拍和羽毛球。开始,我发了一个轻球,爸爸一看有机可趁,赶快拍过来,可是我一个反打,爸爸没接住,啊!我赢了!可是爸爸说:“我还没用心呢!”我开始紧张,爸爸先来一个反手打,球飞快地飞过来了,不过我来了一个反手打,打过去了,但是爸爸来了一个“白鹤亮翅”,把球弹上去,再来一个“猛虎下山”,把球打到了我这边,结果我和爸爸打平了。我又一次发球,刚打出去,爸爸就以光一样的速度打过来,我还没反应,爸爸就赢了。
爸爸说:“不要太骄傲,还是要去多多练习才行啊!”
听着爸爸说的话,我心想:做什么事都不容易,多多下苦功练习才行啊!
我还很想和爸爸再交战一次。