学生们,大家的亲人是如何的呢?我的家人是甜酸苦辣的,就要我来告诉你吧!
酸,三姑:我的三姑是个很凶的人,每一次我看电视剧的情况下,她都是会说:你做完作业没有?我讲:做完了。三姑说:让你买这么多书是做什么的,摆景呀?回屋子去看书去。
甜,父亲:三姑尽管很凶,可父亲就不一样了,父亲可疼我了,我想哪些父亲都是会买帮我的,我的作业也是他给我查验的,写作文也是他教我的,对你说吧,他的数学课可棒了,他教我的数学课家庭作业道道都对,我的数学课家庭作业每一次都得特优,太棒了。
苦,姥姥:姥姥跟三姑一样也是很凶的,有一次,我感冒了,姥姥对我说:陈雨莹啊,你现在感冒了,你也就先别挨近亲妹妹了,等着你的感冒好了再抱妹妹。那时候侯,我没理她,把奶奶说得话当耳边风,而我想不到,过去了几日,姥姥又谈起我来了,我听见她讲得话就一肚子火,不想理她,再次跟亲妹妹玩,不一会儿,她确实爆火,骂起我来了,她骂完以后我返回自身的屋子里,躲在被窝里偷偷的哭。
辣,母亲:妈妈是个辣妹子,辣无比。有一次,我一返回家中就看电视剧,之后她就骂起我来了,大声地说:你做完作业没有,一回家了就看电视剧,快回屋子写作业去。
学生们,大家看,我的家人是否甜酸苦辣呀?