2022欢庆母亲节优秀作文
今天是母亲节,我想送给妈妈许多礼物。
上英语辅导班,老师说可以用自己挣的卡片为母亲换朵康乃馨。于是我和同学们排了好长的对,这时老师说后面的同学不用排了,因为花剩余不多了。坚持到底,我对自己说。终于等到开心的一刻,我用二十张卡换到了一朵康乃馨。我好激动,因为这是我用自己的汗水和努力换来的。走出教室刚好妈妈在门外等候,我立即跑了过去,妈妈节日快乐!妈妈好开心,回到家里就把它精心的养了起来。
妈妈看书没有笔用,我就把我用卡片好换来的七彩圆珠笔送给了她。再做一张贺卡吧。
妈妈今天你休息吧,我给你做家务,说完我就麻利的干了起来。看着妈妈坐在那里开心的看着我,我的心里也美美滋滋的。我要让妈妈知道:妈妈我爱你!
在此我还祝愿全天下的母亲:母亲节快乐!