元宵带来的快乐作文600字左右
摩尔庄园电脑网络游戏,它非常得好玩,深受大家的喜爱!现在,摩尔庄园已经更新成元宵节版面正在庆祝元宵节呢!大家都快点去看看吧!有很多惊喜等着你。
现在神秘湖已经不能打工了,因为阿福号船只占了很大的面积,所以神秘湖的打工处已经转到了爱心教堂了!另外,你可以在爱心教堂的湖里面向神龟许愿,等瓶子发亮的时候,就说明你的愿望可能实现了(记住,不要许一些不切实际的愿望,那样神龟是不会实现你的愿望的)!猜灯谜游戏比较难玩,所以可以请你的爸爸妈妈一起玩。
你的元宝很多吗?那你就可以去粒粒小广场玩欢乐兑兑兑游戏了!这里有许多从神秘湖打捞上来的物品,以后都可能成为绝版装潢哦!你的拉姆怎么样?成为中级或者高级了吗?那样你就可以去学习潜水课,去摩罗地海底玩拉姆爱吃鱼游戏了!你的拉姆在这个游戏里面扮演一条鱼,吃掉比你小的鱼,躲开比你大的鱼!如果你变成了最大的鱼,也千万不要骄傲。如果你碰到鱼雷,就砰的一声,废掉了一条生命!千万要小心鱼雷!
在餐厅打工和在爱心教堂打工赚的钱非常多,是500摩尔豆!你可以趁现在休息一下,你的摩尔就会自动变成一个大旋风来清扫!
摩尔庄园里面还有许多传统游戏,如钓鱼、使用R4齿轮机器人、来一把漂移,还有去滑雪,这些都是非常好玩的游戏!如果别的摩尔在和你聊天中说出骂人的话,你就可以当一个正义的公民。在《小小摩尔法律》里面规定,你是可以举报他的!
在城堡露台有非常好的东西给你捡——一大把五摩尔豆!只要你或者别人放烟花,就会有摩尔豆从天而降!注意:你最好在没有人的时候自己放,那样摩尔豆就统统归你了!
关于摩尔庄园我就介绍到这里,如果你还感兴趣,就自己上网玩吧!网址是:上百度搜索摩尔,有一个摩尔庄园,快乐童年。你点开就可以玩了!