今天是个开心的日子。我和爸爸、妈妈、舅舅一起去山姆超市,我们在出发的时候就戴好口罩,开着车去接舅舅。在开车的路上,我很好奇山姆超市的里面是怎么样的呢?开了大半个小时之后,我们到了目的地,好不容易找到了一个空的车位。
这里的人实在是太多了,简直可以说人山人海。我们下车之后就往超市的入口走过去。还没有到门口的时候里面就有很多人涌出来。我们在超市门口出示健康码和会员卡给工作人员看。鉴别完之后才可以进入超市里面。走到山姆超市里面,我发现有很多很多的东西在出售,有手机、平板、游戏机、沐浴露、水果、肉类、糕点等。这么的东西让我看得目不暇接。
然后我准备找一样东西,你们猜猜是什么?当然是玩具啦。我在寻找玩具的时候,爸爸已经买了一些东西,舅舅也买了一些东西,妈妈排了好久的队伍终于买到了香喷喷的烤鸡,然后又去排队买了好吃的麻薯。我又找了许久许久,玩具也有很多,比如乐高积木、恐龙玩具、汽车模型等。但是我没有找到喜欢的玩具,所以等我们买好所有的东西,就去付钱了。付好钱之后我们又去旁边买了传说中非常好吃的牛肉卷。我忍不住咬了一口,真美味啊!
我下次还要再来光顾!