我有一个可爱的小妹妹,她最喜欢和我一起玩了。一天我收拾好玩的东西想去妹妹家玩,可是,妈妈说要先把今天的作业做完了才能去玩,我只好放下玩具,乖乖的先去做作业了。
做了好久,作业终于做好啦,我终于可以去找妹妹玩了,我让奶奶把我送到了妹妹家,妹妹看到我去可高兴啦,拿出来好多的玩具和我一起玩。我们用橡皮泥做了很多的小蛋糕,还玩了万花筒,我们玩的可开心啦。快到傍晚了,奶奶过来接我啦,我就跟妹妹说:“姐姐要回家啦!”可是妹妹舍不得我走。最后只能跟着我一起到我们家来了。等我回到家里,我也拿出好多东西和她一起玩,还和她玩了捉迷藏,玩得可开心了。
等到吃晚饭的时候,妹妹的爸爸妈妈也就是我的姑姑、姑父也过来了,奶奶还烧了好多好吃的菜,爷爷还去买了我最喜欢吃的梭子蟹和大虾,我吃得可开心啦。吃完饭,妹妹又在我家玩了好久都不肯回家。最后直到她困了想睡觉了,才乖乖的跟着她爸爸妈妈一起回家啦。