三年级放风筝作文
阳春三月正是放风筝的好时机,我和爸爸妈妈去院士公园放风筝。
到了公园,我迫不及待的想放风筝,我的风筝漂亮极了。它是一条快活的小鲤鱼,尾部是一条条丝带,五颜六色的,我非常喜欢。
开始放风筝了,爸爸先给我做示范,爸爸把线拉到三到五米远开始奔跑。风越刮越大,爸爸也跟着跑得快起来,眼看着就挂到树上了,爸爸使劲拉了一下,风筝巧妙地得救了。
风筝在瓦蓝瓦蓝的天空中翩翩起舞,像一条自由自在的鲤鱼在湖里玩耍,它时高时低,时快时慢。
轮到我放风筝了,我学着爸爸的样子把线拉到三到五米远,一边看风筝一边奔跑,还有小朋友跟在后面嬉戏呢!没风了风筝一下子栽了下来。妈妈笑着说:“你真棒!”
放风筝真有趣!