初三有关奔跑的作文600字
最近,在浙江卫视中,《奔跑吧!兄弟》在火热播出,我们看着既欢喜又羡慕,心里萌发了跃跃欲试的念头。于是,我就和几个要好的同学们商量,决定在星期四的体育课上进行一次激烈有趣的“撕名牌”游戏。
“兄弟们!集合喽!‘撕名牌’大战即将拉开序幕!”体育课上,老师刚刚宣布自由活动,沈燚安康便迫不及待地大喊道。我们闻讯纷纷赶来参加活动。“反心反背!”经过分组,我们分成了两队:一队是我、沈燚安康、李亮和徐杰,另一队是杨锦宇、刘闻博、潘昶文和曾楚瑜。
大战开始!我按照常规,决定先把弱者撕下战局。迈着轻快的脚步,我从漫漫的人群中,看见了曾楚瑜,接着潘昶文也进入了我的视线。二选一,先撕了潘昶文吧。因为他诡计多端,偷袭者的行列中也有他在其中,这样我就为队员除去了一个心腹大患。我锁定目标,加快了前行的步伐。眼看离目标越来越近了,却半路杀出个程咬金,曾楚瑜来帮助潘昶文了。同时被两人围攻,这次要进攻有些难度了。我撸起衣袖,眼里冒起战火,做好了迎战的姿势。我打响了战争的第一炮,趁潘昶文不备向其猛地扑去,左手防备他攻击,右手敏捷地向他的名牌撕去。眼看胜利在向我招手了,曾楚瑜趁我不防备之时,也试着来偷袭。我灵机转身一躲,他的偷袭以失败告终。我又以迅雷不及掩耳之势冲上去,如一头猛烈的大黑牛撕下了潘昶文和曾楚瑜的名牌。真是双喜临门,一箭双雕啊!我带着胜利的喜悦去支援其他队员。最终,我们队以强敌弱,以多敌少的形势,赢来了胜利之神。
通过游戏,我懂得了凡事要讲究策略和方法,要运用自己的智慧解决问题。