猜猜他是谁的小学作文精选
他的头很大,皮肤很白,头发很短,耳朵像贝壳一样粘在脑袋两边。
他爱玩变形金刚,我喜欢玩芭比娃娃。我们一起玩游戏,他玩变形金刚,我玩芭比娃娃,我们玩的很开心。
他很温柔,爱好很多。他喜欢打篮球,上篮球课时非常认真,也喜欢玩枪战。
他学习非常好,喜欢读书,还是一个正儿八经的吃货。有一次吃饭,他吃四个大包子,我只吃了半个,看着他圆鼓鼓的肚子,我拍了拍,说:“西瓜熟了。”他没理我。
他开朗活泼,老师和同学都非常喜欢他。
他很贪玩,妈妈叫我们写作业,我做完了坐在沙发上看《三国演义》,可是他写到一半就去玩滑板了。我说他真调皮,他还撅着小嘴说你不调皮?他这样不听话很让我和妈妈生气。他是个淘气包,有次回家,他早就埋伏好了,我刚一进门他吓了我一跳。
你们想知道他是谁吗?试着猜一猜吧。