猜猜他是谁的小学作文精选
他有一头乌黑油亮的头发,黑黑的眉毛下,一双不大的眼睛一笑起来就眯成一条缝。他喜欢穿浅蓝色的外衣,上面别着一枚红色的“语文组长”徽章,看起来有几分学问。
他最喜欢唱歌,上次我去他们家玩儿,他刚好从外面回来,满身是汗的他便走进浴室洗澡,我只好一__ 股坐在沙发上看起了书。没一会儿,一阵歌声传入我的耳中,“谁在用琵琶弹奏一曲东风破……”那歌声真是悦耳动听。洗完澡,他走了出来,一边走一边哼着小曲儿。接下来的半天,他的嘴巴就没闲着,各种歌曲在我耳边响起,我觉得他以后简直可以当歌唱家了。
他还喜欢足球。你看,他在操场上奔跑,脚下像踩了风火轮一样,足球像一只听话的小狗在他脚下滚动,他左右闪躲,来到了球门边,只见他飞起一脚,球“嗖”的一下飞向了球门,守门员跳起来,却扑了个空,球进了!我们看得目瞪口呆。
这就是我的同学,你猜猜他是谁?