小学三年级猜猜他是谁作文(精选
他身材结实,一副运动员的样子。圆润的小麦色脸上镶着一双葡萄似的黑眼珠。头发约半寸长,根根精神抖擞地竖立着。
他是个长跑健将。多少个烈日下,我在跑道上挥汗如雨,可他总是跑在我前面。他的脚落在跑道上,好像一只蜻蜓在水面上飞过,不一会就把我甩在后面。他的背影好像绽放着小小的光芒。我把每周的游泳课又增加了一节,在枯燥的训练中,我的脑海中有时会浮现他的背影,我想我就这样坚持着,总有一天,我的背影也会绽放小小的光芒。
他是一个大方的人。前几天,在羽毛球比赛中,他赢得了两百元奖金,这是他人生中的第一笔奖金,告诉我这个喜讯的时候,他的脸上一直带着灿烂的笑容。他说要用这笔钱请朋友吃饭,我觉得他真大方,他在我心中的形象又高大了一些。你们猜猜他是谁?