我叫夏暄皓,是天台小学三年级的学生。
我,瘦瘦的,中等个头,眉毛浓浓的,有一头乌黑的头发,眼睛不大,但炯炯有神。最有趣的是那对招风耳,每次剃过头发时,大家都说我的耳朵又变大了,我想:为什么我的耳朵会一会儿大一会儿小呢?
我很喜欢看书,书房的书柜里放满了书,妈妈又给我在网上买了电子书。我一有空就拿起一本书,坐在凳子上津津有味地看起来。妈妈怕我眼睛累,总是说:“小书虫,不要再看了,看书也要有一个度,再看下去就要和我一样戴眼镜了!”我为了看书,说:“戴就戴呗,又怎么啦!”说完我又聚精会神地看起了书。妈妈没办法,就让爸爸去把我的书抢走。
这就是我,爱看书的我。