2019年最新冷笑话脑筋急转弯

时间:2019-07-03 18:22:31

  脑筋急转弯是人们生活中一种常见的语言思维游戏,冷笑话脑筋急转弯答案是什么呢?那冷笑话脑筋急转弯有哪些呢?以下是学习啦小编为大家收集整理的冷笑话脑筋急转弯的全部内容了,仅供参考,欢迎阅读参考!希望能够帮助到您。

  2019年最新冷笑话脑筋急转弯

  1、A和C谁比较高呢?答案:C比较高 (因为ABCD A比C低)

  2、茉莉花、太阳花、玫瑰花哪一朵花最没力? 答案:茉莉花 (好一夺没力[美丽]的茉莉花)

  3、猩猩最讨厌什么线? 答案:平行线。 平行线没有相交(香蕉)

  4、什么鱼最聪明?答案:鲸(精)鱼

  5、 橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好? 答案:橡皮。 (橡皮差)

  6、布和纸怕什么? 答案:布怕一万,纸怕万一。(不怕一万,只怕万一)

  7、麒麟飞到北极会变成什么? 答案:冰淇淋。 原因:冰淇淋(冰麒麟)

  8、 1234567890 哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰? 答案:1懒惰;2勤劳。 (1不做2不休)

  9、怎样使麻雀安静下来? 答案:压它一下。 原因:鸦雀无声(压雀无声)

  10 、小白加小白等于什么?答案:小白兔 (TWO)

  11 、有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?答案:叫救命啦

  12 、有一只鲨鱼吃下了一颗绿豆,结果它变成了什么?答案:绿豆沙(绿豆鲨)

  13 、有一只狼来到了北极,不小心掉到冰海中,被捞起来时变成了什么? 答案:槟榔

  14 、四个人在屋子里打麻将,警察来了,却带走了5个人,为什么? 答案:因为他们打的人叫“麻将”

  15 、为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢? 答案:因为星星会“闪”

  16 、一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会他。 他们为什么没打招呼? 答案:因为他们不熟

  17、 有一个胖子,从高楼跳下,结果变成了什么?答案:死胖子

  18、 巧克力和西红柿打架,巧克力赢了。为什么呢?答案:因为巧克力棒

  19 、橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好? 答案:橡皮。 (橡皮差)

  20 、布和纸怕什么? 答案:布怕一万,纸怕万一。(不怕一万,只怕万一)

  21、 松下为什么没索尼强? 答案:panasonic (怕了索尼哥)

  22、 A和C谁比较高呢?答案:C比较高 (因为ABCD A比C低)

  23 、茉莉花、太阳花、玫瑰花哪一朵花最没力? 答案:茉莉花 (好一夺没力[美丽]的茉莉花)

  24、 猩猩最讨厌什么线? 答案:平行线。 平行线没有相交(香蕉)

  25 、天的孩子叫什么?答案:我材 (天生我材)

  26 、风的孩子叫什么?答案:水起 (风生水起)

  27 、哪种动物最没有方向感?答案:麋鹿 (迷路)

  28 、狼、老虎和狮子谁玩游戏一定会被淘汰?答案:狼 (桃太郎)

  29 、红豆家的小孩是谁?答案:南国 (红豆生南国)

  30 、芹菜的屎是什么颜色的?答案:黄色 (秦始皇)

  31 、有位妈妈生了连体婴,姐姐叫玛丽,那么妹妹叫做什么?答案:梦露 (玛利莲梦露)

  32 、下雨天没多少钱不要出门? 答案:30000000 (没伞[3]千万别出门)

  33 、猪圈里的猪出来了,怎么办?{猜一个明星} 答案:王力宏

  34、猪圈里的猪又出来了,怎么办?{猜一个明星} 答案:韩红

  35 、猪圈里的猪出第3次来了,怎么办?{猜一个明星} 答案:仔仔

  36 、什么牌子化妆品容易感冒?答案:雅倩 (ARCHE[阿嚏])

  37 、A和B可以相互转化,B在沸水中可以生成C,C在空气 中氧化成D,D有臭鸡蛋气味,问A,B,C,D各是什么?

  答案:A 鸡 B 鸡蛋 C 熟鸡蛋 D 臭鸡蛋

  38、 什么剑是透明的?答案:看不见

  39 、谁给刘德华喝忘情水?答案:啊哈 (阿哈,给我一杯忘情水……)

  2019经典冷笑话脑筋急转弯

  1、人在什么情况下会七窍生烟?【 答案:火葬的时候 】

  2、警方发现一起智能杀人案,现场没有留下线索,也找不到目击者,但一个小时后警方宣布破案,为什么?【 答案:凶手自首了 】

  3、为什么全世界的母鸡都是短腿?【 答案:这样鸡蛋就不会摔破 】

  4、生米不小心煮成熟饭时该怎么办?【 答案:准备开饭 】

  5、什么情况下5大于O,O大于2,2大于5?【 答案:石头,剪刀,布 】

  6、一场大雨,忙着栽种的农民纷纷躲避,却仍有一人不走,为什么? 【 答案:稻草人 】

  7、为什么自由女神像老站在纽约港?【 答案:因为她坐不下去 】

  8、当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么?【 答案:你不是个哑巴 】

  9、大灰狼拖走了羊妈妈,小羊为什么也不声不响地跟了去? 【 答案:小羊在羊妈妈的肚子里 】

  10、李主任早上刷牙的时侯一边刷一边大声唱歌,他是怎么做到的?【 答案:他刷的是假牙 】

  11、有个地方发生了火灾,虽然有很多人在救火,但就是没人报火警,奇怪吧?【 答案:消防队着火了 】

  12、马路上发生车祸碰撞事件,当警察立刻赶往时虽然司机全力相助,一人却已死亡。依司机的说法,此人并非死于车祸,而是因肺癌丧命。因同坐车的只有司机和死者二人,根本没有目击者;但是,警察却立刻明白,司机并没有说谎。这是为什么? 【 答案:因为此司机是以灵柩车运送这位死于肺癌的人 】

  13、电影院内禁止吸烟,而在剧情达到高潮时,却有一男子开始抽烟,整个银幕笼罩着烟雾。但是,却没有任何一位观众出来抗议,这是为什么? 【 答案:这是因为抽烟的男子,是电影中出现的人物 】

  14、一架空调器从楼掉下来会变成啥器? 【 答案:凶器。 】

  15、一人被老虎穷追不舍,突然前有条大河, 他不会游泳,也没有交通工具,但他过去了,为 什么?【 答案:他昏过去了 】

  16、一个人在沙滩上行走,回头为什么看不见自己的脚印?【 答案:他在倒着走 】

  17、红和绿豆放在一个碟子里,小王为什么一下就把它们分开了?【 答案:红豆和绿豆一样只有一颗 】

  18、把什么打破了不会受到处分而会得到奖励?【 答案:记录 】

  19、王和李都睁一只眼闭一只眼做事,为什么王得表演,李受处分?【 答案:因为王是射击运动员,李是仓库保管员 】

  20、什么水永远用不完 ?【 答案:泪水 】