最新成人脑筋急转弯大全及答案

来源: 在线学习网 作者: 本文已影响: 在线投稿

  脑筋急转弯不仅可以锻炼大脑还可以活跃气氛,下面是在线学习网精心整理的最新成人脑筋急转弯大全及答案,别想歪了啊:

成人脑筋急转弯
 
  1、每个成功男人背后有一个女人,那一个失败的男人背后会有什么?
  答案: 有太多的女人
  2、橡胶制品,套在人体中间的部位上,有大小号之分,关系的生命的存活,这是什么?
  答案:救生圈
  3、掀开热被窝,就往腿上摸,掰开两条腿,就往眼儿上搁。
  答案:眼镜
  4、舔也硬,不舔也硬,要舒服睡觉,先搓搓它。这是身体的哪个部位?
  答案:牙齿
  5、上面有毛,下面也有毛,晚上就来个毛对毛。这是什么?
  答案:眼睛
  6、人体的那个部位在受到外界的刺激后会涨大数倍?
  答案:瞳孔
  7、什么东西一头毛来一头光,进进出出冒白浆。
  答案:牙刷
  8、长在半中腰,有皮又有毛,长有五六寸,子孙里面包。这是什么?
  答案:玉米
  9、什么东西最硬?女孩子最喜欢,特别是结了婚的女人,更是爱死了
  答案:钻石
  10、一种玩意儿,可长可短,西方人比较长,东方人比较短。结婚后,妻子可以用丈夫的这个东西。如果结婚前硬要用,会让人耻笑。
  答案:姓
  11、小云和阿花已经结婚了,为什么他们还偷偷摸摸的约会呢?
  答案: 他们分别是和别人约会
  12、嫖客罢嫖,打一个用语?
  答案: 抵制日货
  13、小小的一根棍,把他拿出来,放到嘴里面,越啄越红,越啄越短。是什么?
  答案: 吸烟
  14、每对夫妻在生活中都有一个绝对的共同点,那是什么?
  答案: 就是同年同月同日结婚
  15、小李因工作需要常应酬交际,虽然每天都很早回家,可是老婆还是抱怨不断。为什么?
  答案: 他是早上才回家
  16、提早放工回家的小李,一进卧室,看见隔壁的小刘与自己老婆睡在床上,但小李却毫不动怒,为什么?
  答案: 因为小刘是女的
  17、下班以后最想做的事,一根硬梆梆的长条东西,直直地插进洞里,快的话,两下就好了。不然就抽出来,再插进去。不达目的绝不终止。通常都在晚上进行,白天也可以。不过白天看得较清楚,晚上乌漆妈黑的,好一边摸着, 一边再插进去。最好不要发生那种让别人胡乱插进去的事,否则要出事的!
  答案是:用钥匙开门

    TAG标签:
    分享到
    二维码