经典的整人脑筋急转弯大全和答案

来源: 在线学习网 作者: xuexi.la 本文已影响: 在线投稿

  脑筋急转弯不仅可以发散思维开发智力,还可以整人那。在线学习网为你整理了一些经典的整人脑筋急转弯大全,快来试试吧:

整人脑筋急转弯大全

  1、世界上的猪都死光了(猜一首歌名)
  答案:至少还有你!
  2、水边役人双双去,儿戴宝冠头已剃,金莲难走唯行寸,尔等伊人来相聚,莲花去头文满车,公公累得断右臂,一十八竹连一片,芍药落花白了地,猜八个字!
  答案:没见过你这么笨的 !
  3、乌龟为什么会突然「一个头两个大」咧?
  (答案:因为乌龟正在想这个问题…)
  4、传说唐僧四师徒都有一个对应的称号,分别对应的是:孙悟空的是“正”,唐僧的是“义”,猪八戒的是“到”,沙僧的是“来”(说完之后就问别人),好了,那让你给我考考吧,猪八戒!嘻嘻,别人肯定说“到”!
  5、A:你知道什么动物最喜欢问为什么吗?
  B:不知道呀!
  A:猪呀!
  B:为什么呢?
  A:因为你就是一头大猪!
  6、监狱里关着两名犯人,一天晚上犯人全都逃跑了,可是第二天看管员打开牢门一看,里面还有一个犯人?
  答案: 逃跑的犯人名字叫“全都”。
  7、假如有人向你问路,你最怕听到哪一句话?
  答案: 这里是地球吗?
  8、什么事会让上面的人愉快,下面的人兴奋?
  答案: 演唱会
  9、进浴室洗澡时,要先脱衣服还是裤子?
  答案: 先关门比较好
  10、情人节晚上,什么是男生跟女生睡觉前一定要做的事?
  答案: 闭上眼睛
  11、A和B可以相互转化,B在沸水中可以生成C,C在空气 中氧化成D,D有臭鸡蛋气味,问A,B,C,D各是什么?
  答案:A 鸡 B 鸡蛋 C 熟鸡蛋 D 臭鸡蛋
  12、谁给刘德华喝忘情水?答案:啊哈 (阿哈,给我一杯忘情水……)
  13、为什么你看不到上帝的老二?答案:天机不可泄露
  14、为什么公主结婚了就不用挂蚊帐了?答案:因为有青蛙王子
  15、 教师给学生们布置写作文,题目是“假如我是一位经理”。绝大部分学生马上埋头写作,惟有一位男生操着手,靠在椅子上,无动于衷。老师问他为什么不写,他给了一个令其哭笑不得的回答。答案:我在等秘书
  16、 小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? 答案:因为他是瞄准
  17、“先天”是指父母的遗传,那“后天”是什么?答案:明天的明天
  18、打狗要看主人,打虎要看什么? 答案:要看你有没有种
  19、小李有一次出差去办事,提早了回来,看见隔壁的小楼同自己的妻子睡在床上,小李为什么不生气?答案:小楼是女的
  20、小明从来没去过美国,他想去美国,至少应花多少钱?答案:光想是不用花钱的。

    TAG标签:
    分享到
    二维码