世界最难的脑筋急转弯大全及答案

来源: 在线学习网 作者: 本文已影响: 在线投稿

  世界上最难的脑筋急转弯你能答上来么?听说,世界上只有百分之五的人能快速回答出下面的脑筋急转弯难题目。快来试一试吧:

世界上最难的脑筋急转弯大全

  1、黑人和白人生下的婴儿牙齿是什么颜色的?--答案:婴儿还没有长牙齿
  2、哪一颗牙最后一次长出来? —— 答案: 假牙
  3、如果诸葛亮活着,世界现在会有什么不同? —— 答案: 会多一个人
  4、三加三得几? (打一字) ? —— 答案: 田
  5、老明有3个儿子大儿子叫大哥二儿子叫二哥,请问小儿子叫什么? —— 答案: 小明
  6、什么人敢在皇帝的头上胡作非为? —— 答案: 理发师
  7、有三个小孩子正在猜拳,一个出剪刀,一个出石头,一个出布,请问三个小孩子的手指共有几根? —— 答案: 三十根
  8、伍子胥过昭关,为何在一夜之间头发全变白了? —— 答案: 他忘了带染发剂
  9、张三问李四5次同一样的问题,李四回答了五个不同答案,而且每个都是对的,那么张三问的是什么呢? —— 答案: 张三问的是时间
  10、先有男人,还是先有女人? —— 答案: 因为男人是先生的,所以叫“先生”
  11、喝牛奶时用哪只手搅拌会比较卫生? —— 答案: 用哪只手都不卫生,还是用勺子好
  12、象皮、老虎皮、狮子皮,哪一个比较差? —— 答案: 象皮(橡皮擦)
  13、老师说我们的身体里有106块骨头,可是,小明说他身体里有107块骨头,这是为什么? —— 答案: 因为小明不小心吃下一块鱼骨头。
  14、你知道世界上什么东西既不怕晒也不怕湿吗? —— 答案: 影子
  15、什么蛋打不烂,煮不熟,更不能吃? —— 答案: 考试得的零蛋
  16、为什么男人和女人会分手? —— 答案: 因为男女有「别」
  17、法国人的笑声跟我们有什么不同? —— 答案: 他们是用法语笑的
  18、六岁的小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理? —— 答案: 妈妈让爸爸修理小明
  19、在罗马数字中,零该怎么写? —— 答案: 罗马数字没有零
  20、一个人无法做,一群人做没意思,两个人做刚刚好。请问是啥密事? —— 答案: 说悄悄话
  21、天气越来越冷,为什么小华不多加件衣服,反而要脱衣服? —— 答案: 因为他准备要洗澡了

    TAG标签:
    分享到
    二维码