关于《长袜子皮皮》读后感400字
自从我读了《长袜子皮皮》这本书以后我就认识了一个力大无穷、敢于挑战、善良的一个孩子这就是这本书的主角皮皮,这个孩子她很可怜因为她没有父母的关爱皮皮的妈妈早早就去世了,她的爸爸在霍顿督岛当上了哪里的黑人国王,不过她并不觉得自己很可怜她一直认为她的妈妈是一个美丽的天使,她的爸爸会从霍顿督岛来接她这样自己就能成为霍顿督岛的公主这一件事上就看得出皮皮是多么天真善良的一个孩子呀!而且皮皮也很幸运她在自己生活的地方交到了两个要好的朋友他们就是杜米和阿尼卡他们玩的游戏都很有趣我印象最深刻的是皮皮、杜米、和阿尼卡在野外郊游的时候当时皮皮正好是在和公牛大架的那一篇。
皮皮就敢和凶猛的公牛并肩作战如果是我和同学我肯定和我的好朋友跑的远远的。皮皮还有一个好朋友就是尼尔松先生它是一只小动物你们猜一猜它是什么动物?猜不着吧那是一只小猴子,我还记得有一篇文章这篇文章好像是皮皮接待小偷拜访的哪一章当两个小偷问皮皮你家还有没有其它人的时候皮皮就说还有一位尼尔松先生小偷心里以为皮皮说的尼尔松先生是一个人可是他们发现尼尔松先生原来是一只小猴子他们差点就笑了出来。我的感受是:我非常羡慕杜米和阿尼卡有这么一个好朋友可以给他们带了意想不到的游戏。