2021十万个为什么读后感作文
读了《十万个为什么》这本书后,它让我对科学更加感兴趣,其中“‘冬眠’能使人延年益寿吗?”这篇文章让我大大的了解了身患绝症的人如果进入超低温的环境中,“冬眠”一段时间之后解冻。这样不仅治好了绝症,而且寿命也可以大大延长。
我还查阅了网上一些关于用“冬眠”使人延年益寿的资料:这种想法现在不仅仅停留在理论水平上,而且已经付诸实施。在美国,至少已有力名患晚期癌症的病人被冷冻起来,据说可以保存一千年以上,他们都充满着美好的希望,那就是有朝一日能够起死回生,重新生活……
是科学,让这个假说变成现实。是科学,让医学的进度飞速发展!