雪穗快乐吗,不快乐。她无法忘怀旧日伤痛,心中有恨怎么会快乐。她说她的天空里没有太阳,总是黑夜,那是因为她的灵魂被夺走了吗。
在有钱了之后为什么不和亮司远走他方。因为受过创伤,她无法像普通人一样去爱。
她的心中有个大洞是曾经别人亏欠她的需要填补,吸血鬼靠吸别人的血活下去,她靠看别人失去、受苦活下去。她要掠夺,要杀戮。
在她心中有朵罪恶之花,要靠别人的痛苦来浇灌。亮司一直在她身边守护她,只要她要,他都给予,仿佛这是他的使命。亮司快乐吗,他的手上沾满了血。
亮司说他想在白天走路,他不想继续犯罪了。雪穗说她的天空里没有太阳,总是黑夜,是亮司代替了太阳。亮司走了之后她的天空里没有了太阳,只剩黑夜。