“哥,有我在的地方,你永远都不会寒冷。请你自由吧!这么凄凉的结局使我心里感到一阵空虚。
《幻城》这部书将作者的梦栩栩如生的用白纸黑字印了出来。里面讲述了卡索身上的亲情、友情、爱情……
我喜欢星旧与星轨他们俩兄妹,不是因为他们是占星师,而是因为他们之间的兄妹情把我深深打动着。星轨陪伴着卡索一起对付了前三个护法。我看到这些时,心里想:“不愧是星旧的妹妹,”都忠于皇。可是后来星轨死了,别说,我心里还有些难过。到后面,突然发现星轨是西方护法时,我的身体像是被石头压着,喘不过气来了,心缩成一团,好像已经死了。我突然皱起眉头,仇恨起星轨来,大家那么宠她、信任她,她却杀死了辽溅,叛变。可是我又有一丝担忧,因为西方护法是暗杀高手。我担心他们敌不过星轨。正在他们打得激烈时,星轨突然停手了,因为她的哥哥星旧正看着她。
你不要管我是怎么出来的,星轨,告诉我你真的是西方护法吗?她低着头问:“哥,如果我是,那么你会原谅我吗?”不会,为什么?哥,我只在乎你,你真的不愿意原谅我吗?对,我不会原谅你,星旧转过身去背对星轨,我看到他脸上落下的眼泪,大颗大颗地掉在草地中。
星旧对自己的妹妹星轨说话中,我明显体会到了星旧那种恨铁不成钢的心情。毕竟,他根本没想过自己最亲的妹妹自己最心疼的妹妹竟然是西方护法。星轨也同样爱着他哥哥,因为她希望得到星旧的原谅,可星轨终究还是自杀了,因为她活着是为了星旧,可现在星旧都不原谅她,她活着的确没什么意思了。可是那也是她该有的下场。这种虚伪并且背判家族的人应该遭到的报应!
当星旧抱着星轨离开大家时,我知道,虽然星旧曾经恨过星轨的,因为他们是最亲的兄妹,是有着血缘关系的兄妹,他们最终都会走到一起!
一想到这些,我的心就会一阵阵酸楚……