斗罗大陆读后感
《斗罗大陆》终于完了,由衷而发这是一本好书,这是看了这么久唯一的一部漫画好书,还记得,刚开始看斗罗时候的心情,情节很能带弄人,但我要说的不是情节,而是斗罗中那一份浓浓的情义!看的出小三是一个很重感情的人,所以小三也知道什么能触动我们的心!还记得,开始小舞和小三的那种朦胧的感情,那种初恋般的感觉,是那么的青涩!小舞的俏皮,与小三的木讷,还记得,第一次小舞为小三献祭时候的心痛,也明白小三当时心中的绝望;小三啊小三,你竟然让我看个玄幻小说看得流眼泪!小舞和小三的爱情部分我就不说了,相信大家都觉得写的很好,然后斗罗另一个重情义的部分是七怪!七怪中的感情就一个字:真诚!但就是这样简单的让你钦佩不已,如果人的一生中能有这七个伙伴,此生将毫无遗憾!斗罗的亲情部分也很是让人感动,铁人泪下,父母获得新生时候的喜悦,等等!
最后的结局!哎,这样的结局我还能说什么呢?一直的情节都猜出了个大概,可能最后松懈了,老去想着功成的结局了,却没猜出着情感的结局!小刚是个不错的男人,也爱,但懦弱,也爱,但疑惑;知道了比比东的爱后,觉得比比东比小刚的爱来的更加伟大了,她作为一个女人,付出了更多,导致心理防线崩溃做出疯人的举动,我完全可以理解,但她爱,爱的太过无私!有的时候不能责怪爱情的自私,爱本来就是自私的,千万别人任何原因拒绝你的爱人!因为你爱了就是爱了,如果你也坚信他也爱你,你们就一定要在一起,任何不能再一起的理由都不是理由!
早上起来懵懵懂懂的,写的有点乱呵呵,感觉斗罗还有下集!继续支持小三!
人都是有感情的,愿天下有情人都能正视你们的感情!别再拿任何理由拒绝你的爱人了,爱本来就是一起享受一起担负的,在爱的旅程中,没有巨人,也没有矮子!
祝天下有情人终成眷属!
更祝我们能幸福永远!亲爱的我爱你!