今天,在又一次伟大的历史性转变的日子里,为了解放思想,开动机器,大踏步向社会主义现代化建设迈进,重读四十三年前这样一本书是
站遥原,望烟际,万里垄片风光土地无限。一闪红星,照起千万河山,数数操声,已带而发。
坐广室,看新政,万里马飞风光捷报不断。一代中国,耀来千万路途,频频叙音,革命而胜。
二十世纪的中国,现状可观,无数爱国热血之士,站了出来,喊了出来,为苏维埃而革命了出来。
救百姓,灭庸危,东方雄狮在这战了起来。战斗,战斗,解放千千万受压迫的人民!
历史,让我们明晓前人之为,反见今人之行,警示后人之心,在世界中而言:牢记使命,勿忘国耻,报我九州,振我威魂。