有一本六年级上册里有一篇这样的文章,你们可别小看这本书啊,这是我好不容易下哦那个我哥哥手里骗回来的。忘了告诉你们了,这篇文章的名字是《养花》这篇文章主要写的是:
我爱花,所以也爱养花。我可还没成为养花专家,因为没有时间去研究和试验,我只把养花当作生活中的一点乐趣,话开的大小好坏都不计较,只要在,我就高兴。在我的院子里,一到夏天,就满是花草。花虽然多,但是没有奇花异草,珍贵的花草不易养活,看着一朵好花,生病要走,是一件难过的事。
有喜有忧,有笑有泪,有花有果,有香有色,既须劳动,又长见识,这才是养花的乐趣。