我的妈妈是精灵读后感一年级
这两周,我读了一本《我的妈妈是精灵》。这本书讲了一个“幸福”的家庭是怎样变的四分五裂的,这是因为陈淼淼母亲是精灵。
陈淼淼的妈妈很喜欢喝可乐,而妈妈却不让自己喝。有一次,她偷偷的喝了可乐,把里面的可乐换成了黄酒。吃饭时,妈妈喝了“可乐”,身体突然变成了蓝色,而且很轻盈。妈妈醒来后,告诉陈淼淼一个天大的秘密,她的妈妈竟是个精灵。
虽然爸爸以前就知道妈妈是个精灵,但还是要和她离婚。只有陈淼淼自己离家出走,才能让妈妈不离婚。但这种情况是暂时的,过了一段时间之后,自己的妈妈还是离开了。
读了这本书,我明白了感情是世界上最黏的胶水。世界上只有父母的爱是无限的,我们要孝顺他们,努力回报他们。