《特别的女生萨哈拉》读后感
从前,有一个女孩叫萨哈拉,不管怎样老师·校长·和萨哈拉的妈妈都觉得她非常特别,所以叫她特别女生萨哈拉。
我读了这本书觉得萨哈拉非常可怜,因为从小就没有了父亲,所以她上课不愿意听课,而是在给自己在天堂的爸爸写信,有一天萨哈拉给爸爸信的全都掉在了地上,老师“波迪小姐”捡起了萨哈拉写的信交给了校长,校长便通知了萨哈拉的妈妈,当萨哈拉的妈妈看到了这些信,脸色极度难看,校长还让萨哈拉接受特别教育,这时的妈妈已经快要火山爆发了,因为妈妈没能留住爸爸,所以有些后悔,,如果让我帮助撒哈拉的话我一定还会全力以赴的,做一些力所能及的事情,但我还知道萨哈拉不写作义,不开口读书,不学习,但实际上撒哈拉她热爱阅读,疯狂的写作,甚至还写了一本属于自己的书,偷偷的放在图书馆,她期望有一天有人能看到她的作品,我还知道,无论是生病,还是没有生病,萨哈了总能坚持每天写作。