《笨狼和小红帽》读后感
最近我看了一本书,叫《笨狼和小红帽》,里面的内容生动、有趣。
里面的人物有:笨狼、小红帽、采薇小姐、理先生、大灰狼、护林员、狐狸、小猪、小羊乖乖......
笨狼很天真,可爱:笨狼去聪明兔家还书顺便借书时想像爱丽丝一样掉进洞里,就想在地上挖一个洞让自己掉进去,就把书放在他站的地方,先向自己家走去,走了150步,又向聪明兔家走去,走了50步,又走到放书的地方,150不比50步多100步,笨狼大步的超聪明兔家走去。来过我们学校的汤素兰阿姨说过一句话:‘’笨狼是一个善良、天真、充满了幻想和好奇的孩子,是你,是我,也是他“。
读了这本书,我懂得了笨狼一点也不笨,他非常善良,天真。如果我身边会有这样的人,我很乐意做他的朋友。