孩子们的秘密乐园读后感
今天我看了一本《笑猫日记》里的孩子们的秘密乐园。我虽然没有读到万卷书,但又向这个目标勇敢的迈出了一步。从小时,这个座右铭就一直伴随在我的心中。
这本书中讲述了一个名叫西瓜小丑的马戏演员,他团里的人们认为空中飞人,动物明星已经过时了,要表演唱歌,跳舞等,而西瓜小丑不这么认为,他被马戏团赶了出来。我很为西瓜小丑的境遇感到伤心,可你又在后面来了一个360度的乾坤大罗移,西瓜小丑有了自己的马戏团后,我心中那块沉甸甸的大石头才落下。
《笑猫日记》犹如一股甘甜的泉水,流入我的心田,滋润着我那小小的童真的心扉。这本书让我懂得了悲伤,快了,希望,失望……我的思绪也因此起伏不定。我长大了,也想做一名杨红樱一样出色的作家,把人物的内心世界淋漓尽致的表现出来,让广大的读者都喜欢书,爱我的书。