孩子们的秘密乐园读后感
在一个天气晴朗的星期天,我去大姨家找许磊玩,连喊了好几声,他也没有不答应。原来他的手里拿了一本《孩子们的秘密乐园》一书,正如痴如醉地阅读着呢!我看见了,也迫不及待地想读一读。
这本书是杨红樱阿姨写的。讲的是春节里的一天,一个马戏团来到了翠湖公园,这下可让翠湖公园又热闹了。可是孩子们都是高高兴兴地来,垂头丧气地去。这又是为什么呢?因为这个马戏团里没有可爱的宠物明星,没有惊险的空中飞人,甚至就连滑稽的西瓜小丑也不能上台表演,这让孩子们失望到了极点······
我觉得只有按自己的意愿好好的下决心做的事情才能做的更棒。其实,大人有时候也要顾及我们小孩子的感受,因为我们并不是学习的机器!