杨氏之子读后感
最近,我读的一本书叫杨氏之子读后感,讲的就是我们的梦想。说到梦想才上幼儿园的小朋友们的梦想就是一盒饼干,一瓶饮料,一块巧克力……但梦想对于我们来说就是中国梦,而我们要为了我们的中国梦去努力,加油!加油!加油!
全国学生的梦想都是考上理想的大学,父母的梦想也是孩子能考上好的大学,将来有一份自己的好工作,能养家糊口。老师的梦想是能教好自己的学生。百姓的梦想是能够安居乐业,而小朋友的梦想是能够吃到美味的食品,在草地上尽情的玩耍。我!也有自己的中国梦,我的梦也是考上好的大学,成为一名医学研究生,我要研制一种能治百病的药水,不管是什么病,只要喝了这药水就能药到病除。还能让枯死的大树呀,小草呀,庄家呀等都能得到重生。还要让会吸烟的人喝下去让他们以后看到烟制品就远远的离开,从此不再吸烟。这样公共场合就不用再挂这个“nosomrking”标志了。作为国家的一份子,我想从小事做起,为国家贡献自己的一点力量!
为了实现我们的梦想,我们的中国梦,那就需要不断的去努力,不断的去探索知识的奥秘。
希望全国的中小学生为了自己的梦想一定要用坚定不移的心去对待,只有用心才会实现,才会为完成梦想,才会为国家做出有益的贡献!
这就是我的梦想,也是全国人民的梦想!