男生贾里读后感
在《男生贾里》中,它所叙述的是一个充满青春活力的初一学生的故事每一章基本上就是一个相对独立的故事,每一个故事的开头都可以看到一段"贾里日记”,用贾里日记的语言可是故事,自然而然地加强故事的可信性和可读性同时这些故事又是相互连贯,共同构成全文的整体故事中刻化的人物贾里有十分明显的特色:班级里一出现什么怪模怪样的事,大家就会不约而同地说:"是不是贾里干的?”其实,贾里的心眼并不坏,这个男孩是一个调皮颇有点幽默气质,他每天都在做伟人梦,渴望能一举成为一个英雄,却想不到东碰西撞,弄巧成拙,常常成了个好心办坏事的鲁莽顽童,甚至使自己陷入令人难堪的境地……
这个看似平常的初一男生,有用不完的干劲和旺盛的精力他的出现,使得平淡的生活变得有滋有味起来,而骚动的心灵也因之显得有声有色.