了不起的狐狸爸爸读后感
《了不起的狐狸爸爸》这本书我读完了,读了一遍。故事的主角是狐狸先生,反派是博吉斯、帮斯和比恩一个饲养场主,他们发生了三次冲突。
第一次,狐狸先生为了养活狐狸一家,要去偷博吉斯的鸡,没有偷到,反而他的尾巴被射掉了。第二次,三个饲养场主用铁铲想挖出狐狸先生一家,但狐狸先生一家挖地洞逃跑了。第三次,他们派了108人围住整座山,并且日夜守住洞口,想饿死狐狸先生一家,狐狸先生一家饿了三天,想出了一个计划,他们把地道直接挖到三个饲养场主的仓库里,这样他们就不会饿死了。最后狐狸先生开了一个盛大的宴会,邀请整座小山上所有动物来参加,三个饲养场主还是在哪里等待……
我最想成为故事中的狐狸先生,他是一位了不起的爸爸,他又勇敢又聪明,尾巴被射掉了都没哭。所以我想成为一个像狐狸先生一样的男子汉。