《鲁滨逊漂流记》读后感
《鲁滨逊漂流记》是吴维家三代相传的书目。这是一本男孩子必读的书目。吴维家传的不是仅仅一本书,而传的是一种精神品质,传的是面对困难毫不畏惧的传统精神……
当我们翻开那本书时,就好像顿时有一股伟大的气息涌入体内真本书教育女孩子不要事事流眼泪,教育男孩子要有面对困难毫不畏惧的精神!
危险并不可怕,可怕的是害怕危险的心理,因为一个具有大无畏冒险进取的精神的人,即使在恶劣的环境中也终将会成为一个成功者,一个英雄!
在生活中,危险无处不在,只是看你怎么处理,怎么去对付它。有人说如果他在一个野兽成群的地方会被吓死,而我不会,既然上帝让我生存,那么我一定会好好生活,好好坚强!生存下去!