《爱丽丝漫游仙境》读书笔记
“一个安静的小女孩,个子高高的,又美丽又漂亮,她一直和姐姐坐在一起欣赏美文,有一天,她看到一只兔子跑过去,那兔子很奇怪,背心口袋里还有一块怀表,她跟着跑过去,不小心掉进了兔子洞,她不停地下落,好像快到达地球的中心,后来她来到了极其美丽的花园”,这就是我上周看的《爱丽丝漫游仙境》的开头,作者是英国的刘易斯·卡罗尔,我听说她很喜欢小猫。
有一天,爱丽丝打开了花园的门,小心地咬了一点蘑菇,把身子缩到一英尺那么高,经过那条小小的走廊,终于来到了那个美丽的花园,美丽的花坛和清凉的喷泉就在她的眼前。这些句子描写太优美了,情节非常吸引人,表达了作者不寻常的想象力。同学们,你们可要认真看一次哦。
我喜欢爱丽丝,我要是和她一同漫游仙境该多好啊!