《财神与爱神》理查德喜欢兰特里小姐,却没有勇气向她告白,而当他终于鼓起勇气时,兰特里小姐即将要赶往欧洲,他与她相处的时间只剩下一同乘马车的七八分钟,他为此感到十分苦恼。而理查德的父亲安东尼,却相信有钱可以买到任何东西,包括时间。而理查德则相信爱可以战胜一切。当他与兰特里小姐一同乘马车,想把掉下马车的戒指捡回时,不可思议的事情发生了,一场空前绝后的交通事故发生了,持续了一个多小时,正因为有了这一个多小时,理查德赢得了芳心,与兰特里小姐终成眷属。而令人最意想不到的是,堵车事件是他老爸用钱雇人制造的,因此,究竟爱与财孰轻孰重?
《多情女的面包》马萨小姐40岁,面包房的老板,也是一位热心肠的人。有一位顾客经常来光顾她,但每次只买5分钱一个的陈面包。基于自己的判断,马萨小姐认定他是一个贫穷却有才华的画家。怀着几分爱慕与怜悯之心,她趁期不注意之际,给他的陈面包涂上新鲜的奶油。她相信自己的善举会换来画家的青睐。没有想到的是,那位顾客是位建筑师,他买陈面包的目的是为了擦干掉图纸上的铅笔印,就在他设计的图纸即将拿上竞赛台时,一个涂有奶油的面包把他的心血彻底地毁了。